NUEVOS CAPÍTULOS

Netflix: a qué hora se estrena la temporada 5 de Cobra Kai en Argentina

Los emblemáticos personajes Daniel LaRusso y Jhonny Lawrence de Cobra Kai vuelven a la pantalla este viernes. Enterate a qué hora estará disponible en Netflix.

Netflix estrenó la quinta temporada de Cobra Kai este viernes 9 de septiembre a las 4 de la madrugada. La serie que fue lanzada tres décadas después de la primera película de Karate Kid, revive la rivalidad entre Daniel y Jhonny, quienes se habían enfrentado en el torneo All Valley en 1984.

El spin-offf, lanzado en 2018, trajo devuelta a los fanáticos de la película, pero también ganó nuevos gracias a la expansión del universo narrativo y su propuesta vintage. Es por eso que su nueva temporada mantiene inquietos a millones de televidentes alrededor del mundo.

Sale un nuevo IFE de ANSES: cuándo cobro el bono de $ 50.000

¿Se viene un IFE 5 de ANSES?: todo lo que se sabe hasta el momento

Dólar hoy: a cuánto cotiza este viernes 9 de septiembre en los bancos de la City


A qué hora se entrena Cobra Kai

Cobra Kai se entrenó este viernes 9 de septiembre a las 4 AM de Argentina.

México 1:00 a.m.

Perú 2:00 a.m.

Colombia 3:00 a.m.

Chile 4:00 a.m.

Bolivia 3:00 a.m.

Venezuela 3:00 a.m.

Ecuador 2:00 a.m.

Uruguay 4:00 a.m.

Paraguay 3:00 a.m.

Puerto Rico 3:00 a.m.

La nueva edición cuenta con un total de 10 capítulos, de una duración aproximada de 30 minutos cada uno.

Enorme expectativa por el discurso que brindará Carlos III, nuevo rey de Inglaterra

Cepo al dólar: el Gobierno extendió una medida clave para las compras en el exterior

Todos los detalles sobre la nueva temporada

Este año, la historia girará alrededor de los acontecimientos posteriores al Torneo All Valley y mostrará un nuevo villano: Terry Silver, quién conocimos en la tercera entrega de Karate Kid y hará lo imposible para expandir el poder de Cobra Kai.

En los nuevos capítulos veremos enfrentados a John Kresse y Terry Silver, con sus respectivos equipos, en una batalla infinita. Además, tendremos a un Jhonny Lawrence más conectado con su vida personal, a Samantha en su búsqueda interna, así como el origen de Miguel.

Los creadores de la serie aseguraron que, a diferencia de las otras entregas, la quinta incluye la presencia de insultos y expresiones subidas de tono.

Isabel II: el puente de Londres ha caído y el Reino Unido se siente huérfano

Día del Maestro: cuándo es la fecha, por qué se celebra y cómo queda el calendario de feriados

El éxito de Cobra Kai

La primera edición de Cobra Kai fue lanzada en 2018 a través de la plataforma YouTube Premium. Tras dos temporadas, Netflix obtuvo los derechos de producción.

El éxito de la historia en Netflix fue rotundo. La trama se complejizó y la adquisición de nuevos personajes como John Kresse (Martin Kove), Ally (Elizabeth Shue) y Chozen (Yuji Okumoto) la revivió más que nunca su fama.

La reversión se convirtió en el estreno de su tercera y cuarta temporada en el contenido más visto de la plataforma en múltiples países, entre ellos, Argentina.


FICHA TÉCNICA DE LA SERIE

Año de estreno: 2018

Plataforma: Netflix

Temporadas: 5

Duración por episodio: 30 minutos aproximadamente.

Género: Acción

Creador: Jon Hurwitz, Josh Heald, Hayden Schlossberg

Reparto: Esta película es una comedia dramática donde hay acción y Artes Marciales. Sus creadores fueron Jon Hurwitz, Josh Heald, Hayden Schlossberg. En la cual sus protagonistas son William Zabka, Xolo Maridueña, Mary Mouser, Ralph Macchio, Peyton List.

Tags relacionados

Noticias del día

Compartí tus comentarios

Formá parte de El Cronista Member y sumate al debate en nuestros comentarios