NOVEDADES

WhatsApp habilitará la función más esperada para los grupos: cómo activar los enlaces de llamada

El servicio de mensajería instantánea ha sorprendido a sus usuarios con una nueva actualización. ¿Cómo es?

WhatsApp ha sorprendido una vez más a sus usuarios con una nueva actualización en su servicio de mensajería. Esta vez, tiene que ver con los grupos.

Cuando creas un grupo en la aplicación, siempre hay gente a la que deseas invitar a formar parte del mismo. En el mismo podés hacer video - llamada y la novedad es que ahora se podrá "crear enlace" para aquellos que se quieran unirse a la reunión. 

WhatsApp: llega un "canal oficial" que todos necesitábamos para estar al día 

Hive: así funciona red social más completa del mundo que quiere destronar a Twitter e Instagram

WhatsApp: ¿cómo crear y enviar enlaces de llamada?

El usuario que deseé crear un enlace para iniciar la video llamada de WhatsApp en el grupo, deberá seguir estos pasos:

  • Haz clic en la pestaña de llamada
  • Tocar crear enlace de llamada
  • Elegir el tipo de llamada, puede ser audio o video
  • Haz clic en compartir enlace o copiar y envíalo en WhatsApp u otra aplicación.
  • Según el sitio oficial de WhatsApp, cada vez que los usuarios creen un enlace de llamada, la URL es distinta y segura. Incluso, tiene 22 identificaciones de carácteres de modo tal que nadie pueda adivinarlo. En caso de que las personas se olviden o pierdan el enlace de llamada se puede volver a hacer fácilmente.

WhatsApp podría empezar a cobrarle a los usuarios y estas son las razones

WhatsApp: cómo activar el nuevo ''modo vacaciones'' para que puedas relajarte

WhatsApp: cosas a tener en cuenta

Cualquier persona que tenga el enlace, podrá añadirse a la llamada y los usuarios bloqueados no pueden abrir el enlace.

  • Los enlaces vencen si no se utilizan durante un periodo de 90 días.
  • Por cuestiones de seguridad, WhatsApp puede revocarlos
  • Por ahora solo es compatibles con dispositivos móviles.
  • Se podrán unir hasta 8 personas u más. 

¿Cómo crear mensajes temporales para los grupos?

Otras de las funciones que ha incorporado WhatsApp es que los integrantes de un grupo pueden habilitar "mensajes temporales". Los mensajes temporales sirven para tener más privacidad y se borren en los siguientes días. Para eso deberás seguir estos pasos:

  • Ir a "ajustes" o "configuración"
  • Luego, duración pre determinada de los mensajes y tendrás tres alternativas: 24 horas, 7 días o 90 días
  • Después aparecerán letras azules, elegir y abrir cuales chats van a tener mensajes temporales

¿El fin de los iPhone? La fábrica de China cometió un error fatal y quedó paralizada

No más Tinder: 6 apps para ligar que seguramente te van a interesar

¿Cómo esconder el horario de conexión a algunos contactos?

Previamente, los usuarios podían esconder la hora de conexión de WhatsApp a todos sus contactos y no les figuraba el horario de los mismos. Sin embargo, ahora se puede seleccionar quiénes no quieres que lo vean. El proceso no es complicado y los usuarios deberán seguir los siguientes pasos:

-Dentro de la pantalla principal de WhatsApp tendrán que acceder a Ajustes, luego a la opción Privacidad y posteriormente a la opción Hora de última vez y En línea.

-Por último, elegir el tercer ítem de la lista "Mis contactos excepto" y poner la persona que no quieres que vea tu última conexión.

Temas relacionados
Más noticias de Whatsapp