Aplicaciones

WhatsApp secreto: cómo ocultar el "en línea" en todos lados

La aplicación de mensajería WhatsApp permite a sus usuarios esconder la conexión tanto en un celular como en una computadora. Cómo se activa la función.

La aplicación de mensajería WhatsApp permite a sus usuarios esconder la última conexión para que nadie sepa cuándo ingresó y salió de la plataforma. 

Esta es una manera de incrementar la privacidad de una cuenta, ya que nadie será capaz de saber si un mensaje fue leído o no. 

Cabe destacar que una vez activada esta función en WhatsApp no se podrá ver la conexión de otros.

A continuación, cómo ocultar la conexión en WhatsApp en un teléfono celular y en una computadora. 

WhatsApp: cómo ocultar la última conexión EN UN TELÉFONO CELULAR

1. Ingresar a Ajustes o Configuración dentro de la aplicación de mensajería WhatsApp

2. Seleccionar "Cuenta".

3. Hacer clic en el apartado "Privacidad".

4. Luego, seleccionar "Hora de última vez".

5. Finalmente, hacer clic en "Nadie".

6. ¡Listo!

¿Cómo ocultar la última conexión en WhatsApp Web?

WhatsApp Web.

Hay un truco que hace posible esconderlo todo en WhatsApp Web, la versión para computadoras de la plataforma. Para ello habrá que usar la versión web desde Chrome y descargar una extensión que posibilitará, además, que no se envíe la confirmación de lectura, el famoso doble tilde azul.

Otro de los problemas que ofrece la versión web de WhatsApp es que los mensajes en la pantalla quedan a la vista de cualquiera que pase y preste atención. Pero ahora se puede agregar una funcionalidad que permite borronear los mensajes, usuarios y hasta el contenido multimedia a menos que uno quiera verlos.

Son dos las extensiones que habrá que bajar para conseguir mayor privacidad. los trucos solo funcionarán en la versión de escritorio que se utiliza en Google Chrome.

WAICOGNITO

  • Descargar WAIncognito y escanear el código QR, una vez hecho esto aparecerá una función para usar WhatsApp Web en un nuevo modo.
  • Activar el "modo incógnito" y de esa forma no volverán a aparecer la última hora de conexión ni el estado "en línea".
  • Este truco solo funciona usando WhatsApp Web desde un navegador.

PRIVACY EXTENSION FOR WHATSAPP WEB

  • Descargar Privacy Extension For WhatsApp Web y escanear el código QR y activarla desde la ventana de extensiones
  • Esta extensión borronea los mensajes hasta que se pasa el mouse por encima de ellos.

La app permite decidir qué elementos quieres difuminar. Las opciones más importantes:

  • Todos los mensajes del chat actual.
  • Todas las vistas previas de los mensajes de la izquierda.
  • Todas las imágenes, videos, stickers.
  • Desenfoca todas las fotos del perfil.

Tags relacionados
Más noticias de Infotechnology

Compartí tus comentarios

Formá parte de El Cronista Member y sumate al debate en nuestros comentarios