Trucos tecnológicos

Descubre quién te bloqueó en WhatsApp con estos simples pasos

La aplicación de mensajería de Meta tiene varias funciones que permiten saber qué pasa del otro lado de la pantalla.

En esta noticia

WhatsApp es la aplicación de mensajería con mayor cantidad de descargas a nivel mundial por todas sus funciones gratuitas. Una de ellas es "bloquear usuario", muy utilizado para no recordar jamás a dicha persona. Sin embargo, existen simples pasos para saber quién te bloqueó como contacto. 

Descubre quién te bloqueo en WhatsApp en simples pasos

La herramienta de bloqueo suele ser una de las medidas más extremas en una conversación, ya que al bloquear a alguien se eliminan todas las posibilidades de conversar a menos que se la desbloquee. 

Suele ser muy utilizada para bloquear a los contactos de spam, pero también cuando las conversaciones terminan en pelea. Estos son algunos trucos, ya que la plataforma no avisa, para identificar a esos amigos o familiares que no quieren que estés en su vida. 

Ausencia de foto de perfil

  • Si no puedes visualizar la foto de perfil de la otra persona puede significar dos cosas: la primera, que no tiene tu número agendado o que te ha bloqueado. 

Ausencia de la doble tilde

  • Si cada vez que envías un mensaje a un contacto al que no le puedes ver la foto de perfil y se estanca en una sola tilde, te ha bloqueado. 
  • Desde tu perfil sí se envían los mensajes, pero el usuario que ha decidido bloquearte no los recibe.

Ausencia de los íconos de mensaje o llamada

  • Al ingresar a la información de cada contacto se visualizan íconos de mensaje y llamadas. Si éstos desaparecen es porque no estás habilitado para contactarlos.

Ausencia de estados

  • Al igual que Instagram, WhatsApp tiene la posibilidad de compartir momentos que solo duran 24 horas. Si tampoco puedes visualizar esto de un contacto, es porque te ha bloqueado.

Cómo bloquear a un contacto en WhatsApp

Si eres tú quien busca la forma de bloquear contactos para que no tengan detalles de tu vida, es muy simple presionar "bloquear". Debes ingresar a la información del contacto y ubicar dicha opción debajo de todo. 

Temas relacionados
Más noticias de Whatsapp