Hacks

WhatsApp para parejas: los trucos secretos para que las conversaciones sean más "picantes"

Con algunas funciones oficiales de WhatsApp, los enamorados pueden chatear sin miedo de que alguien vea sus conversaciones.

Asegurar la privacidad y seguridad de los usuarios sin dudas representa uno de los objetivos más importantes para WhatsApp, que constantemente trabaja en nuevas funciones y actualizaciones para lograr el cometido. 

Las parejas pueden sacar provecho de este tipo de novedades para avivar el fuego en las conversaciones y sentirse seguros de que todo se maneja en un entorno controlado, al que nadie más puede acceder. A continuación, algunos ejemplos. 

WhatsApp para parejas: ¿Qué opciones de seguridad se pueden usar?

En primer lugar, una de las funciones que pueden ser de utilidad para las parejas que chatean a través de WhatsApp es la de los archivos de visualización única. 

La aplicación de Meta permite enviar fotos o vídeos que desaparecerán después de que el destinatario los vea. Estos contenidos no estarán visibles en le chat y no quedarán en las secciones de Documentos o Galería del destinatario. Tampoco podrán ser reenviados. 

Para poner a prueba esta opción hay que seguir estos pasos:

  • Abrir un chat individual o de grupo.
  • Tocar el ícono de adjuntar y seleccionar la opción adecuada.
  • Para tomar una foto o grabar un video, tocar el ícono de la cámara. Para seleccionar una foto o video existente en el teléfono, tocar el ícono de Galería.
  • Tocar el ícono de enviar.
  • Una vez que el destinatario haya visto la foto o el video, se mostrará una confirmación de que el mensaje ha sido abierto.

Algo similar ocurre con los mensajes, que pueden configurarse para que se borren después de un determinado tiempo. Para activar esta herramienta, sólo hay que:

  • Ingresar a la ventana de chat del contacto deseado y seleccionar su nombre.
  • Dentro de los detalles de la conversación, hacer clic en la opción de "Mensajes Temporales".
  • Seleccionar una duración para los mensajes entre las opciones ofrecidas: 24 horas, 7 días o 90 días. Por defecto, la opción "Desactivados" estará seleccionada.

Temas relacionados
Más noticias de Whatsapp

Compartí tus comentarios

¿Querés dejar tu opinión? Registrate para comentar este artículo.