Nueva actualización

WhatsApp dice chau a su función más molesta: cómo eliminarla ya de la aplicación

La última actualización de WhatsApp habilita una de las funciones más por los usuarios.

En esta noticia

WhatsApp es una aplicación con más de 2000 millones de usuarios y una gran cantidad de funciones disponibles, desde la capacidad de censurar fotos en la aplicación a la pestaña de comunidades para gestionar mejor los grupos

Pero a pesar de esto, todavía le faltan algunas cuestiones por mejorar. Y una de ellas parece ser la capacidad de que no molesten las notificaciones de manera numerosa.

Está en bancarrota FTX, uno de los mayores vendedores de criptomonedas: qué va a pasar con los precios

WeWork no levanta cabeza: cerrará 40 oficinas en EE.UU. para reducir costos y salir del rojo

Con esto en mente, a los anuncios de ayer sobre una opción para apagar las notificaciones de grupos grandes de forma automática se le suma una de las herramientas más esperadas: el modo no molestar.

A continuación contamos todo sobre como funciona, que hay que hacer para activarlo y los detalles sobre cuando llegará a todas las versiones de WhatsApp disponibles actualmente.

cómo es el modo "no molestar" de whatsapp

Según explicaron desde el portal especializado WABetaInfo, el modo "no molestar" de WhatsApp se puede activar desde la configuración de la app en algunas versiones de la beta para Android.

El mismo evita que los llamados sean notificados, mientras que se le avisa a la persona que llamó el hecho de que el celular tiene activado el modo "no molestar" con un cartel que dice: "Silencio, modo no molestar activado".

Así se ve la nueva función de WhatsApp.

En cuanto a la fecha de llegada a la aplicación estable, desde la página especializada en WhatsApp explicaron que por el momento se trata de una beta y que deberá pasar un tiempo hasta que llegue de forma oficial.

todo lo nuevo de whatsapp

Cómo se mencionó, esta nueva función viene en conjunto con la herramienta que apaga automáticamente las notificaciones de un grupo si se trata de un grupo con más de 256 participantes.

En la captura que compartió el mencionado sitio, se puede observar que la propia aplicación avisa: "El grupo tiene más de 256 participantes, y por eso ha sido automáticamente silenciado para ayudar a reducir las notificaciones". En este sentido, los grupos grandes quedarán silenciados de manera automática cuando superen un número de participantes. No hace falta que el usuario haga nada.

Otras novedades que hay en la app son:

Estas últimas también se encuentran, en casi todos los casos, en fase de prueba final, mientras que se espera que estén disponibles para todos los usuarios en el futuro cercano.

Tags relacionados

Más noticias de Infotechnology

Compartí tus comentarios

¿Querés dejar tu opinión? Registrate para comentar este artículo.