Lo nuevo

Adiós al WhatsApp de siempre: este es el cambio que revolucionará la app

La plataforma estrella de Meta lanzó una de las funciones más reclamadas por los usuarios de todo el mundo.

A pesar de todas las novedades que WhatsApp va incorporando periódicamente, los usuarios suelen tener siempre una necesidad para cubrir, por lo que los directivos de la compañía deben estar siempre atentos a esos reclamos.

De todas maneras, WhatsApp siempre termina complaciendo a los usuarios más exigentes con herramientas nuevas, todas ellas pensadas para mejorar la experiencia de uso de cada uno de ellos al momento de comunicarse.

WhatsApp: el truco para saber con quién chatea una persona sin que se entere

WhatsApp: cómo es la nueva función para convertir mensajes de voz a texto y qué usuarios ya pueden utilizarla

En ese marco y siguiendo esta línea, el sitio WABetaInfo anunció recientemente que, tras la última actualización de la plataforma para Android se incluyó una interesante función, la cual llega para revolucionar los chats individuales y grupales.

Adiós al WhatsApp de siempre: esta es la nueva función que revolucionará la app

Lo primero que hay que decir sobre esta novedosa herramienta que afecta de manera directa a los chats de WhatsApp es que solamente estará disponible para dispositivos con sistema operativo Android, al menos por ahora. 

Se trata de la función que permitirá a los usuarios, que cuenten con la versión beta de la app, editar mensajes después de haberlos enviado, tanto en los chats individuales como en los grupos. Sin embargo, existen algunas cuestiones a tener en cuenta.

Es importante resaltar que los mensajes podrán ser editados dentro de los 15 minutos posteriores al envío, por lo que después de ese límite la función no estará disponible. Además, los usuarios no tienen límite en cuanto a la cantidad de veces que se puede hacer dicha edición.

Usó ChatGPT 10 horas y se compró una casa: la historia de un emprendedor y la IA

La función de tu móvil que deberás desactivar para evitar estafas y el robo de información

Cuando se realiza una edición para todos quedará indicado en la burbuja del mensaje, brindando así una mayor facilidad a los usuarios al momento de leer mensajes que fueron revisados y modificados por el emisor de los mismos.

Temas relacionados
Más noticias de Whatsapp