LIGA PROFESIONAL

A Tigre se le escapó en la última acción y repartió unidades con Rosario Central

El Matador tenía los tres puntos en el bolsillo pero se resignó con la igualdad Canalla.

La paridad en el fútbol argentino quedó nuevamente en evidencia, contemplando que aún ningún equipo pudo ganar sus dos encuentros. Tigre y Rosario Central, triunfadores en el debut de la Liga Profesional, repartieron unidades en un polémico final en Victoria. Fue 2-2.

El Canalla, que se impuso 1-0 ante Argentinos Juniors en el primer cotejo, abrió la cuenta a los 14 minutos de la etapa inicial a través de Juan Cruz Komar en otra maniobra de pelota detenida. Sin embargo, el Matador usufructuó el poderío de su ataque y logró darlo vuelta con los goles de Mateo Retegui (a los 16 del primer tiempo) y Facundo Colidio (a los 6 de la segunda parte).

Vélez no pudo en su excursión por Rosario y perdió frente a Newell`s

Agustín Rossi cometió un grave error pero Cristiano Ronaldo anotó un penal salvador para Al Nassr

En los primeros 45 fue muy marcada la superioridad del dueño del José Dellagiovanna, pero obligado por el marcador desfavorable y por la mejoría en alguno de sus intérpretes, el Canalla cambió la cara en el complemento. Las atajadas de Gonzalo Marinelli estaban siendo clave para que el conjunto de Victoria se quedara con las tres unidades, pero se le escaparon en la última acción del desarrollo.

Final polémico

Si bien el encargado de impartir justicia dio seis minutos, el gol llegó pasado los 51, por lo que estallaron de furia en el Matador. La igualdad definitiva llegó por medio de un cabezazo del uruguayo Facundo Mallo. Esta acción fue revisada por el VAR por posible posición ilícita, pero finalmente desde la cabina notificaron que la posición era legal, la terna arbitral convalidó la jugada y dio el pitazo final sin ni siquiera dejar sacar del medio.

Por esta razón, futbolistas e integrantes del cuerpo técnico corrieron hacia el centro del campo de juego para descargar su bronca contra Hernán Mastrángelo, quien tuvo un fuerte cruce verbal con un colaborador del Matador.