IMPERDIBLE FUNCIÓN

El truco de WhatsApp que puede salvarte de pasar la vergüenza de tu vida

La aplicación de mensajería instantánea de Meta logró solucionar un problema que les pasa a muchos usuarios. Ahora, con esta nueva función, todo parece indicar que la vergüenza de equivocarse queda atrás para siempre.

WhatsApp se encuentra en constante búsqueda de nuevas funciones para renovarse y tener la mejor versión de su app. Es por eso que la empresa de Mark Zuckerberg opta por brindar nuevas funciones, con el objetivo de destacar la plataforma de mensajería instantánea.

Con más de 2000 millones de usuarios alrededor del mundo, la empresa ofrece nuevas formas de comunicarse y poder así mejorar la experiencia de quienes la eligen como aplicación para comunicarse. Pero, ¿cuál es la nueva función que podría salvar a los usuarios de pasar vergüenza?

Tarjeta SUBE: cómo comprarla por WhatsApp y cuánto tiempo demora en llegar a domicilio

WhatsApp cambia la función más pedida y se termina el truco más usado


La nueva función de WhatsApp

Se trata de que ahora va a darte aún más tiempo para "deshacer" mensajes. De hecho, actualmente solo tiene una hora, ocho minutos y 16 segundos para deshacer su mensaje.

El no enviar significa que el texto se elimina del teléfono del destinatario y de su aplicación también. Es una muy buena manera para aumentar la privacidad, o eliminar mensajes de texto aleatorios o que causen vergüenza una vez que hayan sido mandados; eliminandolos por completo del historial.

Sin embargo, los rastreadores de WABetaInfo encontraron evidencia de una extensión del tiempo del "no envío". Según los investigadores de la aplicación, el plazo podrá ampliarse hasta dos días y 12 horas.

A pesar de la emoción, esta función se encuentra activa únicamente para algunos usuarios de prueba beta de WhatsApp. Por el momento, WhatsApp no confirmó exactamente cuándo llegará esta función.

Pero teniendo en cuenta que todavía se encuentra bajo desarrollo, esta función podría llevar semanas o incluso meses para implementarlo mediante una actualización del sistema.

Inicialmente, sólo se podía borrar el mensaje en los primeros ocho minutos. No obstante, el tiempo se está acumulando, y puede crecer más en el futuro; tal como pasa en este mismo momento por decisión de la app.



Tags relacionados

Más noticias de Infotechnology

Compartí tus comentarios

Formá parte de El Cronista Member y sumate al debate en nuestros comentarios