LIGA PROFESIONAL

Arsenal sorprendió a River en el Monumental

El conjunto de Sarandí venció al local por 2 a 1.

Sorpresa en el estadio Monumental. A los 36 minutos del segundo tiempo un nuevo error en la salida del Millonario gestó la jugada de Arsenal, que aprovechó la efectividad de Luis Leal para poner el 2-1 transitorio.

A los 15 minutos del segundo tiempo, el arquero del equipo visitante se lució ante un potente disparo de Beltrán. El dueño de casa hace méritos para estirar la cuenta, pero está fallando en el último toque.

El venezolano tenía el arco a disposición, pero su cabezazo lo dirigió hacia el centro del área para buscar un compañero. El encuentro, a los 13 minutos del segundo tiempo, sigue 1-0 a favor del Millonario.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

26/02/202320:03

Los 45 minutos iniciales concluyeron con el Millonario arriba en el marcador. El único tanto del partido fue obra de José Paradela.

Salomón Rondón asistió a Pablo Solario, quien eludió al marcador central y la pinchó ante la apresurada salida del arco. La pelota pasó cerca del palo custodiado por Alejandro Medina.

A los 36 minutos, el Millonario atacó en superioridad numérica. Sin embargo, Pablo Solari tomó la peor decisión (probar al arco) cuando por el centro aparecían sin marca Salomón Rondón y Lucas Beltrán.

Otra vez el club de Sarandí pisó el área custodiada por Franco Armani con mucha gente. A los 33 minutos Enzo Díaz intentó despejar un centro y casi convierte en contra de su propia valla.

El Millonario y el Arse se miden en un estadio Monumental colmado. El conjunto dirigido por Martín Demichelis intentará sumar de a tres para alcanzar provisoriamente a los líderes de la Liga Profesional.

El experimentado mediocampista llegó a los 200 partidos con la camiseta de River y recibió un merecido homenaje.

• 93 en Ligas
  • 54 en Copa Internacionales (51 en Libertadores)
  • 53 en Copas Nacionale
  • 116 Triunfos,
  • 47 Empates
  • 37 Derrotas
  • 6 Goles

El encuentro, que se disputa en el Estadio Monumental, es televisado por TNT Sports, señal a la que solo tienen acceso los que adquirieron el Pack Fútbol.