El golfista Grillo se retrasa en la ronda final en Punta Cana

GOLF PGA TOUR

El argentino Emiliano Grillo se retrasó en la ronda final y terminó en la 21ra. posición en el Campeonato de golf Corales que se llevó a cabo en la ciudad de Punta Cana, República Dominicana, válido por el circuito norteamericano del PGA Tour.

El jugador chaqueño, de 28 años y ubicado en la posición 154 del ranking mundial, empleó 73 golpes en el cuarto y último recorrido sobre el Corales Golf Club.

De este modo, el oriundo de Resistencia acumuló un total de 279 impactos (-9), después de una tarjeta de cierre que comprendió dos birdies y tres bogeys.

El también chaqueño Fabián Gómez culminó más lejos en el clasificador, en el 41er. Lugar, con una marca de 282 golpes (-6).

Gómez, de 41 años y 251 en el escalafón internacional, consiguió una cuarta vuelta con tres birdies y cuatro bogeys.

El campeón del torneo dominicano resultó el estadounidense Hudson Swafford, con un acumulado de 270 golpes (-18), escoltado por su compatriota Tyler McCumber, que reunió 271 (-17).

2020-09-27 20:40