MUNDIAL QATAR 2022

Julián Álvarez y una jugada maradoniana para marcar el segundo gol de Argentina

El delantero de Manchester City amplió la cuenta para la Albiceleste, que vence a Croacia en las semifinales.

En el Mundial de las sorpresas, la Selección Argentina no quiere darle margen a ningún golpe impensado. En ese contexto, esbozó una sonrisa con el segundo tanto ante Croacia, obra del inspirado Julián Álvarez

El primer tiempo del delantero de Manchester City fue consagratorio. Fabricó el penal para el 1-0 parcial (de Lionel Messi) y le puso su firma al 2-0 transitorio, que fue convertido a los 39 minutos de la etapa inicial.

Argentina vs. Croacia: los astrólogos ya predijeron quién gana y en qué minutos habrá goles

La inesperada predicción del brujo Atahualpa sobre el partido de Argentina vs. Croacia y cómo nos afectará el martes 13

El seleccionado europeo, obligado por las circunstancias, se adelantó en el campo y en su afán de buscar el empate quedó mal parado. Estos espacios fueron aprovechados por Álvarez, quien usó a sus compañeros para insinuar un pase que nunca llegó: con fortaleza física y una cuota de fortuna capturó dos rebotes en sus marcadores y definió con calidad ante la desesperada salida de Livakovic.

La tranquilidad de Julián para estirar la cuenta del seleccionado dirigido por Lionel Scaloni.

El nacido en Calchín (Córdoba) parece estar condenado al éxito: tuvo un paso fabuloso por River; no se aplaca con la presencia de Haaland en Los Ciudadanos y aprovecha cada chance que se le presenta; en el Mundial le ganó el puesto a Lautaro Martínez y es clave el andar albiceleste en Medio Oriente.