Este es el nuevo trailer de Star Wars

El “Episode VII: The Force Awakens” se estrenará mundialmente el 18 de diciembre. 

El tráiler del esperado Episodio VII de ‘Star Wars. Episode VII: The Force Awakens‘, dirigido por J.J. Abrams y que llegará a los cines de todo el mundo el 18 de diciembre, se estrenó hoy. 

Disney desveló el trailer de la saga intergaláctica en la cadena de deportes ESPN, en concreto en un descanso de un partido de fútbol americano, y, al igual que en el cártel oficial de la película, no figura Luke Skywalker. 

Con una duración de dos minutos y 35 segundos, el vídeo inundó inmediatamente las redes sociales. 

La película está protagonizada por Harrison Ford, Mark Hamill, Carrie Fisher, Adam Driver, Daisy Ridley, John Boyega, Oscar Isaac, Lupita Nyong’o, Andy Serkis, Domhnall Gleeson, Anthony Daniels, Peter Mayhew y Max Von Sydow. 

Los personajes de Rey y Finn, interpretados por Daisy Ridley y John Boyega, respectivamente, parecen ser centrales en esta nueva entrega de ‘Star Wars‘, según lo que deja entrever el trailer. 

Kathleen Kennedy, J.J. Abrams y Bryan Burk producen la cinta, de la que Jason McGatlin es el productor ejecutivo, mientras que el guión es de J.J. Abrams, Lawrence Kasdan y Michael Arndt. 

El estreno del trailer, anunciado por Lucas Film, se produce tras la presentación del cartel oficial de la película y la puesta a la venta, ayer, de las entradas para ver esta entrega. 

FUENTE: Agencias Madrid

Temas relacionados
Más noticias de Star Wars
Noticias de tu interés