Pese a la expulsión de Kaká, Brasil venció por 3 a 1 a Costa de Marfil

Los goles fueron de Luis Fabiano y Elano, para el conjunto verde amarelo. Por el equipo africano, anotó Drogba.

La selección brasileña mostró hoy toda su potencia ofensiva, venció por 3-1 a Costa de Marfil y se acercó un poco más a octavos de final en el Mundial de Sudáfrica.

Los goles del pentacampeón vinieron gracias a las jugadas de Luis Fabiano, quien marcó a los 24 y 50 minutos, mientras que Elano convirtió a los 62. Por el lado de Costa de Marfil, Didier Drogba descontó a los 79 minutos.

Pese al triunfo, Brasil -que ahora lidera el Grupo G del Mundial- sufrió la expulsión de su estrella Kaká, por una doble sanción.

La selección “verde amarelo , tuvo una floja actuación en la primera parte, pero una vez que sacó ventaja mostró toda su categoría y estuvo cerca de lograr un triunfo aun más contundente.

Costa de Marfil, por su parte, se quedó con un punto y se convirtió en un nuevo ejemplo del mal Mundial que están viviendo los africanos, cuyo caso emblemático es Camerún, que se quedó sin posibilidades de avanzar. Por otro lado, el local tiene muy pocas opciones de llegar a octavos de final.