En un súper clásico vibrante y cambiante, Boca le ganó a River 4 a 2

Con Carlos Tevez como figura y goleador, el xeneixe se llevó el triunfo y sigue peleando arriba el torneo.

Ganó Boca. Le ganó a River. Le ganó 4 a 2. De visitante. Y Tevez, el máximo ídolo del club en actividad, metió dos, uno de ellos fue un golazo y asistió con maestría para otro. Si alguien quería saber cómo debe ser una tarde perfecta para un xeneixe, lo de este domingo se acerca bastante. Si, además, se suma que, transitoriamente, quedó puntero del torneo hasta que se defina el resultado de Estudiantes, la perfección está ahí, a un tris. Boca le ganó esta tarde a River el último clásico del año en el estadio Monumental solo ocupado por hinchas ‘millonarios‘.

Walter Bou abrió el marcador para Boca a los 13 minutos, igualó Sebastián Driussi a los 33 y River desniveló por intermedio de Lucas Alario a los 39 para irse al descanso

Fue Tevez quien aprovechó un error del arquero Augusto Batalla para igualar a los 16 minutos del segundo tiempo y quien a los 35 metió el golazo con un disparo al ángulo que a los 35 puso el 3-2

Faltaba la última contra con la que Ricardo Centurión en el tercer minuto adicionado congeló la goleada 4-2

“Me saqué un peso de encima , dijo Carlitos al término del encuentro, luego de varios días de ser noticia por la posibilidad de un retiro o de un pase a China. Si el 10 decide irse o retirarse, partidos así no harán otra cosa que provocar un vacío enorme, existencial, entre los hinchas de Boca que, ahora más que nunca, se ilusionarán con la posibilidad de que el jugador “vuelta a disfrutar más entrar a una cancha con una pelota más grande que la de golf, con la que -trascendió- se estaba sintiendo más a gusto en los últimos tiempos.