Brasil derrotó 2 a 0 a Serbia y avanzó a octavos, donde se cruzará con México

La selección de Brasil venció 2 a 0 a Serbia por la tercera fecha del Grupo B de la Copa del Mundo de Rusia 2018, y confirmó su pase a octavos de final, donde se enfrentará con México, que salió segundo en el Grupo F.

Paulinho anotó el primer gol a los 36 minutos con un suave toque ante la salida del portero Vladimir Stojkovic tras recibir un preciso pase de Philippe Coutinho.

Thiago Silva metió el segundo con un potente cabezazo tras anticiparse a la defensa para rematar un tiro de esquina enviado por Neymar a los 68 minutos.

La victoria para Brasil pudo ser más holgada, pero las intervenciones de Stojkovic lo evitaron al desviar los disparos de Neymar en tres ocasiones.

En el otro partido que cerró el sector, Suiza pasó como segundo lugar tras empatar 2-2 ante Costa Rica con goles de Blerim Dzemaili y Josip Drmic. Para los "ticos" anotaron Kendall Waston y Bryan Ruiz.

En octavos, Suiza se medirá con Suecia, la sorprendente ganadora del Grupo F.