Eliminatorias sudamericanas

Argentina-Venezuela: horario, TV, formaciones y entradas de reventa

Este viernes 25 de marzo y como local desde La Bombonera, el conjunto dirigido por Lionel Scaloni recibirá al seleccionado venezolano en el marco de la 17 fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. ¿A qué hora y dónde ver el partido?

La Selección argentina de fútbol recibirá este viernes 25 de marzo en La Bombonera al conjunto venezolano en el marco de la 17 fecha de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En lo que podría ser la última presentación de Lionel Messi en el país con la camiseta albiceleste, el encuentro iniciará a las 20.30 hs y contará con la transmisión de la TV Pública, TyC Sports y TyC Sports Play.

TV 4K para ver el Mundial: qué modelos están disponibles hoy en Argentina, cuánto cuestan y cómo son

Cómo vivir el Mundial en Qatar y a la vez ganar hasta u$s 1200 al mes

Argentina vs. Venezuela: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Argentina vs. Venezuela se llevará a cabo este viernes 25 de marzo, en La Bombonera, por la fecha 17 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Argentina vs venezuela: Horario por país

  • Argentina: 20:30 horas

  • Venezuela: 19:30 horas

  • Brasil: 20:30 horas

  • Chile: 20:30 horas

  • Paraguay: 20:30 horas

  • Uruguay: 20:30 horas

  • Bolivia: 19:30 horas

  • Colombia: 18:30 horas

  • Ecuador: 18:30 horas

  • Perú: 18:30 horas

  • México: 17:30 horas

  • Estados Unidos: 16:30 horas PT y 19:30 horas ET

  • España: 00:30 horas (sábado 26 de marzo)

La invasión rusa a Ucrania: el deporte en tiempos de guerra

Golazo: un argentino le ganó juicio millonario a la FIFA por usar su aerosol y le dedicó el triunfo a don Julio Grondona

Argentina vs. Venezuela: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

Argentina vs Venezuela será transmitido EN VIVO a través de la pantalla de TyC Sports, TyC Sports Play y TV Pública.

Argentina vs Venezuela, ¿cómo comprar las entradas para ver el partido?

El 18 de marzo pasado, la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) puso a la venta las entradas para el partido que se jugará el próximo viernes en La Bombonera.

Argentina vs Venezuela: los precios de las entradas para ver el partido en La Bombonera

Los precios oficiales para ver el último partido de las eliminatorias sudamericanas 2022 (ya agotadas) partían desde $ 3900 hasta un máximo de $ 14.500:

Populares:

  1. Populares $ 3900

  2. Menor de hasta 10 años $ 1900

Plateas:

  1. Platea Alta Norte K $5500

  2. Platea Alta Lateral (H,I) $ 7000

  3. Platea Alta Central (F,G,J) $ 8000

  4. Platea Baja "L" $ 11.000

  5. Platea Media "CD" $ 11.500

  6. Platea Media "AB" $ 12.500

  7. Platea Preferencial $ 14.500

Mundial de Qatar 2022, ¿cuáles son las selecciones clasificadas?

Por ahora, quienes tienen asegurado su lugar en el Mundial de Qatar 2022 son Argentina, Qatar (organizador), Francia (último campeón), Brasil, Bélgica, Croacia, Alemania, Inglaterra, España, Suiza, Países Bajos, Dinamarca, Serbia, Irán y Corea del Sur.

ARGENTINA VS VENEZUELA: PRECIOS DE LA REVENTA DE ENTRADAS

A poco más de 48 horas del partido, el precio de la reventa de entradas para ver Argentina vs Venezuela por la 17 fecha de las Eliminatorias sudamericanas 2022, parten desde $ 25.000 (Popular) y un valor máximo de $ 49.999 (Palcos), según el portal de e-commerce Mercado Libre.  


Eliminatorias Qatar 2022: resultados y tabla de posiciones de la fecha 17

Las selecciones de Ecuador, Uruguay, Perú, Chile y Colombia definirán entre este jueves y el martes 29 de marzo su pase al Mundial de Qatar 2022 en las últimas dos fechas de las eliminatorias sudamericanas.

Programación fecha 17 de las Eliminatorias de Qatar 2022

Jueves 24 de marzo

  • 18:30 horas- Uruguay vs Perú (Montevideo)

  • 18:30 horas- Colombia vs Bolivia (Barranquilla)

  • 18:30 horas- Brasil vs Chile (Rio de Janeiro)

  • 18:30 horas- Paraguay vs Ecuador (Ciudad del Este)

Viernes 25 de marzo

  • 18:30 horas- Argentina vs Venezuela (Buenos Aires)


Tags relacionados
Noticias del día
Finanzas y Mercados

Dólar hoy y dólar blue: cuál es la cotización del miércoles 27 de julio minuto a minuto

Dólar hoy y dólar blue: cuál es la cotización del miércoles 27 de julio minuto a minuto
A cuánto está hoy el dólar blue. Cuál es la cotización del CCL contado con liqui y del MEP este miércoles 27 de julio. Qué pasa con el dólar oficial en los bancos de la City. La reacción de los mercados al dólar soja. A cuánto está el riesgo país. Y qué pasa con los bonos argentinos. Además, consejos de inversión en tiempos de crisis.

Compartí tus comentarios

Formá parte de El Cronista Member y sumate al debate en nuestros comentarios